Fiche technique ORANGE, Dive 71

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Dive 71

ORANGE

Dive 71

• Conçu d'un seul bloc, le Dive 71 affiche un design soigné. La finition brillante sur le dos de l'appareil est du plus bel effet et se défait de toute fioriture : la texture est lisse, le touché soyeux.
  • Soyez à l'avant-garde de la technologie avec Android 6 : la nouvelle version de l'OS Google. Conçu pour vous rendre la vie plus intuitive, cette nouvelle mouture inclut notamment un accès rapide à la recherche vocale et une meilleure gestion des applications et des autorisations.
  • Pour profiter de son grand écran HD, reposez-vous sur la vitesse du réseau 4G ! Avec des débits jusqu'à 150Mb/s, le temps de chargement de vos vidéos ou applications est considérablement réduit pour accédez immédiatement à ce qui compte vraiment pour vous.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 20
  • Autonomie en veille (en H) 600
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 680
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 680
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2540
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,8
  • Largeur mode fermé (en mm) 73
  • Longueur mode fermé (en mm) 147,55
  • Volume (en cm3) 83,3
  • Poids (en grammes) 133
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif XieXuan
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 3990
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,398
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Gear S2,Samsung Gear S2 classique et Samsung Gear S2 classique Or</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Identification visuelle des appelants
>
vision
  • Réglage taille des caractères pour les SMS et le répertoire
  • Identification sonore des appelants
  • Écran d'accueil simplifié
  • Commande gestuelle
>
préhension
  • Navigation possible avec une seule main
  • Écran d'accueil simplifié
  • Commande gestuelle
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants
>
parole

-

>
cognition
  • Identification sonore des appelants
  • Identification visuelle des appelants
  • Écran d'accueil simplifié
>
Contenu du coffret
Orange Dive 71, contenu du coffret.
1
Un Terminal Orange Dive 71

Utilisation d'une carte nano SIM

2
Un Chargeur
3
Un Câble USB
4
Un Kit piéton
5
Un Guide des services Orange
7
Un guide utilisateur
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : OFR_FR_P809F52V7.6 (Android 6.0.1)