Fiche technique HUAWEI, P9 Plus

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P9 Plus

HUAWEI

P9 Plus

• Avec sa finesse remarquable, la version « Plus » du porte-étendard de Huawei offre un design très soigné. Ses bords biseautés soulignent son haut degré de finition, tout comme sa structure monocoque en aluminium.
  • Huawei réalise avec le P9 Plus l'une des plus grande innovation photographique jamais réalisé dans un smartphone en ayant conçu avec Leica un double appareil photo 12 Mpx.
  • N'attendez plus ! Grâce à la vitesse du réseau 4G+, visionnez des vidéos sans la moindre seconde de chargement, téléchargez les plus beaux jeux disponibles sur le Play Store à une vitesse éclair pour une immersion totale dans le multimédia.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,4
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,98
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 152,3
  • Volume (en cm3) 80047,966
  • Poids (en grammes) 162
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Largen, KANTATSU
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 64000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 54000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,48
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4000
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei P9 Plus, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei P9 Plus.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : VIE-L09C109B352 (Android 7.0)