Fiche technique HUAWEI, P9 Lite

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P9 Lite

HUAWEI

P9 Lite

• Un design aux finitions premium. Ses arrêtes échancrées donnent toute sa beauté au Huawei P9 Lite en soulignant son cerclage en métal très réussi et agréable en main.
  • Avec une résolution avantageuse pour sa catégorie, le capteur frontal de 8Mpx du P9 Lite est taillé pour les selfies. Enflammez vos réseaux sociaux avec le mode « Embellir » ou réunissez tous vos amis sur un seul selfie avec l’option panoramique.
  • A la pointe de la technologie ! Equipé de la toute dernière version d’Android baptisée Marshmallow, l’accès rapide à la recherche vocale, une meilleure gestion des applications et une optimisation de l’interface vous rendront la vie plus simple .
  • Cliquez sur comparer/acheter le Huawei P9 Lite.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 31,5
  • Autonomie en veille (en H) 600
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 630
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 610
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,67
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 146,8
  • Volume (en cm3) 79,9
  • Poids (en grammes) 147
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 9000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,38
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
1
Un mobile Huawei P9 Lite.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : VNS-L31C109B399 (Android 7.0)