Fiche technique HUAWEI, Nova

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Nova

HUAWEI

Nova

• Ses courbes et sa coque légèrement bombée lui offre une prise en main confortable. De plus avec son format compact, on l'utilise facilement à une ou deux mains.
  • Le Huawei Nova est équipé d'un appareil photo 12 mégapixels avec objectif à grande ouverture F2.0 et autofocus.Rapide sur la mise au point il est également capable de filmer vos plus beaux moments en 4K.
  • Grâce aux nombreuses fonctionnalités photo de Huawei vous pouvez retoucher, embellir et exprimer votre créativité pour des selfies des plus réussis.
  • Jeux, film, musique, message, téléphone, votre Huawei Nova peut multiplier les usages pendant deux jours entier sans recharge.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 22
  • Autonomie en veille (en H) 720
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 680
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 600
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3020
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,75
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 69,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 141,2
  • Poids (en grammes) 146
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Assistant de configuration e-mail Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Taille du capteur 1,25
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 22000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 10
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,99
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3000
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec les objets connectés Samsung Gear S2, Samsung Gear S2 Classic, Samsung Gear S2 Classic Or et Samsung Gear S2 3G</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei Nova, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei Nova.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB (type C).
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : CAN-L01C109B376 (Android 7.0)