Livebox Play : vérifier vos identifiants de connexion

Mise à jour le 07/10/2022

Si vous n'avez pas de connexion internet avec votre Livebox Play, il se peut que vos identifiants enregistrés dans la Livebox Play soit erronés.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

Accéder aux paramètres de connexion

Vérifier le message de connexion

• Dans la fenêtre connexion à Internet, vérifiez si le message erreur d'authentification est présent.
  • Vérifiez votre identifiant de connexion puis saisissez votre mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

Patienter pendant l'authentification

Vérifier le message de connexion

Si le message connecté apparaît, alors votre connexion internet est de nouveau opérationnelle.