Airbox Sosh (E5573) : se connecter à l'interface administrateur

Mise à jour le 16/02/2021

L'interface administrateur permet de saisir le code PIN à la première utilisation ou connexion ainsi que la gestion des paramètres de l'Airbox Sosh. Voici la procédure pour accéder à cette interface.

Accéder à l'interface administrateur

Lorsque vous êtes connecté en wifi à l'Airbox Sosh :

• Lancez votre navigateur internet.

L'interface administrateur et la fenêtre de saisie des identifiants s'affichent automatiquement.

si l'interface ne s'affiche pas automatiquement, saisissez http://airbox ou http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

• Renseignez les champs comme suit :
    • Nom d'usager : admin (par défaut).
    • Mot de passe : admin (par défaut).
  • Sélectionnez OK.

Sélectionner plus tard

Vous avez la possibilité de modifier le mot de passe d’accès à l'administration de l'Airbox.

Pour cela, sélectionnez Modifier, sinon choisissez plus tard.

Saisir le code PIN

• Saisissez, en cas de demande, le code PIN de la carte SIM de l'Airbox Sosh.
  • Sélectionnez OK.

Utiliser l'interface administrateur

Après validation du code PIN s'il est activé, le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.