Orange Airbox 4G (E5573) : activer ou désactiver le code PIN

Mise à jour le 28/08/2020

Pour vous connecter à internet, vous devez insérer votre carte SIM dans l'Airbox 4G. Par défaut, le code PIN est désactivé mais vous pouvez choisir de l'activer. Voici la marche à suivre pour l'activer et le désactiver dans l'interface d'administration. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Accéder aux paramètres de configuration

Depuis l'interface d'administration,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.

Accéder à la gestion du code PIN

• Dépliez l'onglet Sécurité.
  • Cliquez sur Gestion Du Code PIN.

Saisir le code PIN

• Sélectionner Activé dans Gestion du code PIN.
  • Saisissez le code PIN.

le code PIN par défaut est 0000.

Activer le code PIN

Cliquez sur Appliquer.

Le code PIN est activé.

Accéder aux paramètres de configuration

Depuis l'interface d'administration,

• Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.

Accéder à la gestion du code PIN

• Dépliez l'onglet Sécurité.
  • Cliquez sur Gestion Du Code PIN.

Saisir le code PIN

• Sélectionnez Désactivé dans Gestion du code PIN.
  • Saisissez le code PIN.

le code PIN par défaut est 0000.

Désactiver le code PIN

Cliquez sur Appliquer.

Le code PIN est désactivé.