Airbox Sosh (E5573) : modifier le code PIN

Pour protéger votre Airbox Sosh, vous pouvez activer et modifier le code PIN (0000 par défaut) de la carte SIM. Nous vous conseillons par mesure de sécurité de le personnaliser. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux paramètres de connexions

Lorsque vous êtes connecté à l’interface administrateur, sélectionnez l’icône Réglages dans la partie connexion.

2
Sélectionnez Sécurité
3

Sélectionner Gestion du code PIN

4

Modifier le code PIN

Sélectionnez Modifier dans le menu déroulant de Gestion du Code PIN.

5

Saisir le code PIN

• Saisissez le Code PIN actuel (0000 par défaut).
  • Composez le nouveau code PIN.
  • Confirmez le nouveau code.
  • Sélectionnez Appliquer pour valider le nouveau code.
6

Lire le message de confirmation

Après validation, un message informe du succès de la manipulation. Le code PIN est modifié.