Internet Explorer 11 : enregistrer orange.fr en favori

Grâce à la fonction Favoris de votre navigateur Internet Explorer 11, vous pouvez enregistrer les pages de votre choix et y accéder directement. Ajoutez par exemple orange.fr à vos favoris.

1

lancer votre navigateur Internet Explorer 11

Appuyez sur la vignette de votre navigateur pour l’ouvrir.

2

accéder au site orange.fr

Le navigateur s’affiche en plein écran :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris en bas du navigateur pour faire apparaître la zone de recherche.
  • Saisissez l’adresse www.orange.fr dans la barre d’adresses.
  • Validez avec la touche Entrée de votre clavier ou en appuyant sur l’icône représentant une flèche.
3

ajouter le site aux favoris

La page orange.fr s’affiche :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris en bas du navigateur pour faire apparaître les menus.
  • Appuyez sur l’icône représentant une épingle.
  • Sélectionnez Ajouter aux favoris.
4

accéder à votre favori

Le favori est ajouté à la liste dans le menu situé en haut du navigateur.

Pour y accéder, faites un clic droit en haut de l’écran.

Vous pouvez également retrouver votre favori dans le menu au bas du navigateur.