Internet Explorer 11 : gérer les cookies

Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser l’installation de cookies lors de votre navigation sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1

Afficher les options de votre navigateur

• Cliquez en haut à droite sur l’icône représentant un engrenage.
  • Sélectionnez Options Internet.
2
Sélectionner l’onglet Confidentialité puis Paramètres
3
Sélectionner le niveau de blocage
  • À la rubrique Niveau de blocage, sélectionnez Bas pour autoriser tous les cookies ou Haut pour les bloquer tous, ou Moyen.
  • Si vous avez sélectionné Moyen ou Haut, vous pouvez ajouter des adresses de sites à toujours autoriser.
  • Sélectionnez Fermer puis OK sur la fenêtre Options Internet.