Internet Explorer : vérifier la version et mettre à jour

Vous pouvez vérifier la version de votre navigateur Internet Explorer et le mettre à jour si nécessaire. La version 11 d'Internet Explorer est l'ultime version de ce navigateur. Il est vivement recommandé d'utiliser un autre navigateur.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Internet Explorer.

1
Accéder aux informations concernant votre navigateur
  • Cliquez sur le menu Outils, symbolisé par un engrenage, en haut à droite.
  • Sélectionnez A propos de Internet Explorer.
2
Identifier la version dont vous disposez
  • Vérifiez votre version d'Internet Explorer.
  • Assurez-vous que la case Installer les nouvelles versions automatiquement est cochée. Cela vous permettra de bénéficier des dernières mises à jour sur votre navigateur.

Remarque : Il est vivement recommandé d' utiliser un autre navigateur.