Internet Explorer : vérifier la version et mettre à jour

Internet Explorer est régulièrement mis à jour afin de vous assurer une navigation fiable et toujours mieux sécurisée. Vous pouvez vérifier la version de votre navigateur et activer les mises à jour automatiquement via le menu de paramétrage.

1
Accéder aux paramètres du navigateur
  • Lancez votre navigateur.
  • Cliquez sur le menu Outils, symbolisé par un engrenage, en haut à droite.
  • Sélectionnez A propos de Internet Explorer.
2
Vérifier les informations du navigateur
  • Vérifiez la version d'Internet Explorer.
  • Assurez-vous que la case Installer les nouvelles versions automatiquement est cochée. Cela vous permettra de bénéficier des dernières mises à jour sur votre navigateur.