Internet Explorer 11 : utiliser la navigation privée

Mise à jour le 19/10/2020

Vous pouvez accéder à des sites web sans enregistrer de données personnelles sur votre PC : il suffit pour ceci d’activer la navigation privée.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Internet Explorer.

Accéder à la navigation privée

• Cliquez en haut à droite sur l'engrenage.
  • Sélectionnez Sécurité puis Navigation InPrivate.

Naviguer sans enregistrer vos données personnelles

Une nouvelle fenêtre s’ouvre :

• Un onglet bleu InPrivate apparaît en haut à gauche pour vous confirmer que la navigation privée est activée. Aucune donnée personnelle n’est enregistrée sur votre PC.La navigation privée ne vous rend pas anonyme sur internet. Vous restez responsable de vos actions et des propos que vous tenez sur des forums par exemple.
  • Tous les onglets ouverts dans cette fenêtre seront sous la protection du mode InPrivate.

Certains sites peuvent ne pas s’afficher correctement en navigation privée. Si c’est le cas, quittez ce mode.