Internet Explorer 11 : définir la page d’accueil

Votre page d’accueil est la page web affichée par défaut au démarrage d’Internet Explorer 11. Voici la marche à suivre pour choisir votre page d’accueil.

Prérequis

Vous devez avoir ouvert l’application Internet Explorer sur votre ordinateur.

1

accéder au menu des Outils

À partir de la fenêtre principale d’Internet Explorer 11, cliquez sur l’icône Outils.

2

cliquer sur Options Internet

3

saisir l’adresse de la page d’accueil

• Saisissez l’adresse de la page d’accueil ou les adresses des pages d’accueil dans le champ Page de démarrage.
  • Cliquez sur le bouton OK.