Internet Explorer 11 : définir la page d’accueil

Votre page d’accueil est la page web affichée par défaut au démarrage d’Internet Explorer 11. Voici la marche à suivre pour choisir votre page d’accueil.

Prérequis

Ouvrez Internet Explorer.

1
Accédez aux paramètres de votre navigateur
  • Cliquez sur l’icône Outils  Cliquer sur l’icône Outils située en haut à droite de votre écran située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Options Internet.
2

Saisir l’adresse de la page d’accueil

• Saisissez l’adresse de la page d’accueil ou les adresses des pages d’accueil à la rubrique Page de démarrage.
  • Cliquez sur le bouton OK.