Internet Explorer 11 : activer le correcteur d'orthographe

Votre PC fonctionne sous Windows 8.1 ou 7 et vous souhaitez activer le correcteur d'orthographe de votre navigateur Internet Explorer afin d'en profiter par exemple avec votre nouveau mail Orange. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vous assurer que votre système d'exploitation est Windows 8.1 ou Windows 7.
  • Ouvrir votre navigateur Internet Explorer.

Remarque : Si votre système d'exploitation est Windows 10.

1
Accéder à la gestion des modules complémentaires
  • Cliquez sur l’icône Outils  Internet Explorer : cliquer sur l’icône Outils située en haut à droite de votre écran située en haut à droite de votre écran.
  • Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Gérer les modules complémentaires.
2
Choisir de corriger l'orthographe
  1. Sélectionnez Correction orthographique.
  2. Sélectionnez Français (France) ou la langue par défaut de votre choix.
  3. Cliquez le bouton Par défaut.
  4. Cliquez le bouton Fermer.