Imprimante : connecter en wifi

Mise à jour le 01/09/2020

Si vous disposez d’une imprimante wifi, vous pouvez la connecter directement à votre Livebox, sans utiliser de câble. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

Insérer le CD d’installation

Insérez dans le lecteur de votre PC, le CD d’installation fourni avec votre imprimante.

Installer les pilotes de l’imprimante

Le logiciel d’installation de votre imprimante vous propose de suivre des étapes automatiques :

• Choisissez le modèle de votre imprimante.
  • Sélectionnez les logiciels annexes que vous souhaitez installer.

la sélection de logiciels annexes n’a pas d’incidence sur la connexion de votre imprimante wifi.

• Sélectionnez wifi parmi les modes de connexion proposés.

Indiquer votre réseau wifi

Une liste d’équipements wifi apparaît. Sélectionnez le nom de votre Livebox indiqué en appuyant sur le bouton i.

Entrer la clé de sécurité

Saisissez la clé de sécurité de votre Livebox indiquée en appuyant sur le bouton i pour une Livebox 4. Pour une Livebox Play appuyer deux fois sur le bouton i pour afficher la clé de sécurité.

Tester le bon fonctionnement de l’impression

La configuration de la connexion sans fil est terminée. Le logiciel d’installation vous propose d’imprimer une page test :