Imprimante : connecter en wifi

Si vous disposez d’une imprimante wifi, vous pouvez la connecter directement à votre Livebox, sans utiliser de câble. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Insérer le CD d’installation

Insérez dans le lecteur de votre PC, le CD d’installation fourni avec votre imprimante.

2

Installer les pilotes de l’imprimante

Le logiciel d’installation de votre imprimante vous propose de suivre des étapes automatiques :

• Choisissez le modèle de votre imprimante.
  • Sélectionnez les logiciels annexes que vous souhaitez installer.

Remarque : la sélection de logiciels annexes n’a pas d’incidence sur la connexion de votre imprimante wifi.

• Sélectionnez wifi parmi les modes de connexion proposés.
3

Indiquer votre réseau wifi

Une liste d’équipements wifi apparaît. Sélectionnez le nom de votre Livebox indiqué en appuyant sur le bouton i.

4

Entrer la clé de sécurité

Saisissez la clé de sécurité de votre Livebox indiquée en appuyant sur le bouton i pour une Livebox 4. Pour une Livebox Play appuyer deux fois sur le bouton i pour afficher la clé de sécurité.

5

Tester le bon fonctionnement de l’impression

La configuration de la connexion sans fil est terminée. Le logiciel d’installation vous propose d’imprimer une page test :