modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

Livebox 2 : activer ou désactiver le wifi

Le wifi est activée par défaut sur votre Livebox 2. Vous pouvez désactiver ou réactiver le wifi de votre Livebox via le bouton situé à l'avant de la Livebox ou via l'interface de configuration.

pré requis

Vous devez vérifier que votre Livebox est allumée.

1

allumer et éteindre la fonction wifi

Appuyez 5 secondes sur le bouton wifi.

remarque : Le voyant wifi est allumé vert fixe lorsque la fonction est activée ou éteint si elle est désactivée.

Voilà, c'est terminé.

pré requis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

activer ou désactiver le wifi

remarque : Le voyant wifi est allumé vert fixe lorsque la fonction est activée ou éteint si elle est désactivée.

Voilà, c'est terminé.