Livebox 2 : activer ou désactiver le wifi

Le wifi est activé par défaut sur votre Livebox 2. Vous pouvez désactiver ou réactiver le wifi de votre Livebox via le bouton situé à l'avant de la Livebox ou via l'interface de configuration.

Prérequis

Vous devez vérifier que votre Livebox est allumée.

1

allumer et éteindre la fonction wifi

Appuyez 5 secondes sur le bouton wifi.

Remarque : Le voyant wifi est allumé vert fixe lorsque la fonction est activée ou éteint si elle est désactivée.

2

vérifier les plages horaires d'activation du wifi

Vous pouvez aussi programmer l'activation et la désactivation du wifi dans l'application Ma Livebox, cela vous permet de maîtriser la connexion de vos équipements en wifi en définissant des plages horaires d'accès. Pensez à vérifier ce paramétrage.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

activer ou désactiver le wifi

Remarque : Le voyant wifi est allumé vert fixe lorsque la fonction est activée ou éteint si elle est désactivée.

2

vérifier les plages horaires d'activation du wifi

Vous pouvez aussi programmer l'activation et la désactivation du wifi dans l'application Ma Livebox, cela vous permet de maîtriser la connexion de vos équipements en wifi en définissant des plages horaires d'accès. Pensez à vérifier ce paramétrage.