Livebox Play : activer ou désactiver le wifi

La fonction wifi de votre Livebox Play est activée par défaut. Vous pouvez désactiver ou réactiver la fonction wifi de votre Livebox via le bouton avant ou via l'interface de configuration.

Prérequis

Vous devez vérifier que votre Livebox est allumée.

1

allumer et éteindre la fonction wifi

Appuyez sur le bouton wifi situé à l'avant de la Livebox Play.

remarque : Le voyant wifi est allumé vert fixe lorsque la fonction est activée ou éteint si elle est désactivée.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

accéder aux paramètres wifi

• Accédez à l'interface de configuration de la Livebox Play.
  • Cliquez sur l'onglet mon WiFi.
  • La fenêtre WiFi apparaît.
  • Dans le champ état de la connexion WiFi, cliquez sur le bouton activer ou désactiver pour allumer ou éteindre le wifi.
  • Le voyant wifi est allumé vert fixe
    lorsque la fonction est activée ou éteint si elle est désactivée.