Livebox 4 : activer ou désactiver le wifi

Mise à jour le 10/10/2022

Vous pouvez activer ou désactiver le wifi de votre Livebox 4 via son bouton en façade.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que votre Livebox est allumée.

Afficher le menu wifi

• Appuyez une première fois sur le bouton wifi, situé à droite de l'écran de votre Livebox.
  • La Livebox vous informe de l'état du wifi (Wifi activé ou Wifi désactivé).

Activer ou désactiver le wifi

• Appuyez une seconde fois sur le bouton wifi pour activer ou désactiver le wifi.
  • la Livebox vous confirme l'état du wifi (Wifi désactivé ou Wifi activé).

vérifier les plages horaires d'activation du wifi

Vous pouvez aussi programmer l'activation et la désactivation du wifi dans l'application Ma Livebox, cela vous permet de maîtriser la connexion de vos équipements en wifi en définissant des plages horaires d'accès. Pensez à vérifier ce paramétrage.