TV d'Orange sur PC : installer Microsoft Silverlight

Microsoft Silverlight est un logiciel gratuit et indispensable pour visionner les programmes des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande proposés par Orange sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre pour l'installer sur votre PC.

Sélectionner un programme à visionner

L'installation de Microsoft Silverlight vous est automatiquement proposée lors de votre première utilisation des services chaînes TV, Replay (TV à la demande) ou Vidéo à la demande.

• Pour installer Silverlight, rendez-vous par exemple sur chaines-tv.orange.fr.
  • Sélectionnez une chaîne de la mosaïque.

Accéder au fichier d'installation

• Le message Merci d'installer Silverlight pour regarder les chaînes TV d'Orange s'affiche.
  • Cliquez sur Installez Microsoft Silverlight.

Enregistrer le fichier

• Le nom et le type du fichier s'affichent.
  • Cliquez sur Enregistrer le fichier.

Installer Microsoft Silverlight

Cliquez sur Installer maintenant.

Terminer l'installation

Vous pouvez également installer Silverlight sur votre Mac.
Vous pouvez facilement désinstaller le logiciel de votre PC si vous ne l'utilisez plus.