Google Chrome : effacer les cookies et les données de navigation

Mise à jour le 11/09/2023

Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies enregistrés sur votre PC, ainsi que vos traces de navigation : historique, cache ou mots de passe.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

Accéder à votre historique de navigation

1. Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Historique.
  3. Sélectionnez Historique.
Sélectionner Effacer les données de navigation

Sélectionner les éléments à supprimer

• Sélectionnez l’ancienneté des données que vous souhaitez effacer. Pour faire disparaître la totalité de vos traces, choisissez Toutes les données.
  • Éventuellement décochez les éléments que vous souhaitez conserver.
  • Cliquez sur Effacer les données.