Google Chrome : effacer les cookies et les données de navigation

Vous pouvez librement supprimer les cookies enregistrés sur votre PC, ainsi que vos traces de navigation : historique, cache ou mots de passe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à votre historique de navigation

• Lancez votre navigateur Google Chrome.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois points, situé en haut à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Historique puis à nouveau Historique.
2
Sélectionner Effacer les données de navigation
3

Sélectionner les éléments à supprimer

• Déterminez l’ancienneté des données que vous souhaitez effacer à l’aide de la liste déroulante. Pour supprimer la totalité de vos traces, choisissez tous.
  • Choisissez ensuite les données que vous souhaitez supprimer en cochant ou décochant les cases prévues.
  • Validez en cliquant sur le bouton Effacer les données de navigation.