Google Chrome : effacer les cookies et les données de navigation

Vous pouvez librement supprimer les cookies enregistrés sur votre PC, ainsi que vos traces de navigation : historique, cache ou mots de passe. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à votre historique de navigation

• Lancez votre navigateur Google Chrome.
  • Cliquez sur le bouton représentant trois traits, situé en haut à droite de votre écran.
  • Un menu apparaît, sélectionnez Historique.
2

effacer vos traces et cookies

Une nouvelle fenêtre s’ouvre, cliquez sur le bouton Effacer les données de navigation.

3

sélectionner les éléments à supprimer

• Déterminez l’ancienneté des données que vous souhaitez effacer à l’aide de la liste déroulante. Pour supprimer la totalité de vos traces, choisissez depuis le début.
  • Choisissez ensuite les données que vous souhaitez supprimer en cochant ou décochant les cases prévues.
  • Validez en cliquant sur le bouton Effacer les données de navigation.
4

redémarrer votre navigateur

remarque : La fenêtre Effacer les données de navigation disparaît.

Redémarrez Google Chrome pour supprimer vos dernières traces.