Doro 8062 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Lorsque vous êtes connecté à votre boîte de réception mail sur votre Doro 8062, vous pouvez facilement consulter vos e-mails et enregistrer une pièce jointe où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Choisir Voir depuis la page d'accueil

une petite pastille grise indique la réception d'un nouvel élément.

Appuyer sur Mes e-mails

la pastille rouge indique la réception d'un courrier électronique.

Sélectionner le mail à lire

Enregistrer la pièce-jointe

Après lecture du message, vous pouvez :

• enregistrer la pièce jointe sur votre téléphone en appuyant sur l'icône télécharger comme dans notre exemple.
  • enregistrer la pièce jointe sur votre espace de stockage Google Drive pour ne pas encombrer l'espace de votre téléphone.