Doro 8062 : rédiger et envoyer un mail

Mise à jour le 18/11/2020

Vous pouvez rédiger et envoyer des mails à partir de votre Doro 8062. Vous pouvez aussi y intégrer une pièce jointe. Voici la marche à suivre.

Choisir Envoyer depuis la page d'accueil

Sélectionner Un e-mail

Renseigner les informations requises pour l'envoi

 

Presser l'icône options

Choisir Joindre un fichier

Choisir le fichier à joindre à l'e-mail

Appuyer sur Envoyer

L'e-mail est envoyé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.