Comment démarrer le mobile Samsung Galaxy A5 2016 ?

Mise à jour le 09/01/2023

Après une réinitialisation ou tout simplement à la première utilisation, il est nécessaire de configurer votre mobile Samsung Galaxy A5 2016. Voici la marche à suivre pour démarrer sa configuration, ainsi que l'activation des services associés.

Saisir le code PIN
  • Au démarrage du mobile, saisissez votre code PIN.
  • Sélectionnez OK.
Sélectionner la langue

Cliquez sur la flèche centrale pour valider.

Cliquer sur Suivant

A cette étape, vous pouvez connecter votre mobile à un réseau wifi. Pour cela, sélectionnez le réseau souhaité et saisissez la clé sécurité associée.

Dans notre exemple, faites SUIVANT.

Lire les Conditions d'utilisation
  • Prenez connaissance des conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur Suivant.
Accepter les Conditions d'utilisation

Cliquez sur Accepter.

Sélectionner Ignorer
S'identifier avec un compte Google
  • Saisissez votre compte Google si vous en possédez un, puis validez.
  • Pour la création d'un nouveau compte, cliquez sur Ou créez un compte.
  • Pour passer cette étape, cliquez sur Ignorer.
Faire Ignorer

Renommer votre mobile
  • Personnaliser votre mobile en remplissant les champs Prénom et Nom.
  • Cliquez sur Suivant.
Protéger votre mobile
  • Prenez connaissance de la fonction de protection de votre appareil, à travers le verrouillage de votre écran.
  • Cliquez sur Ignorer pour passer cette étape.
Sélectionner Ignorer quand même
Lire les conditions d'utilisation de Google

Cliquez sur Plus pour faire descendre le texte.

Prendre connaissance des services d'amélioration et de localisation Google
  • Choisissez ou non de participer à l'amélioration du service et d'être localisé.
  • Cliquez sur Plus.
Valider la page relative aux conditions d'utilisation de Google

Faites Suivant.

Prendre connaissance du mode d'affichage
  • Activez ou non le mode simplifié.
  • Passez cette étape en cliquant sur Suivant.
Cliquer sur Terminer
Votre mobile est activé

Vous avez désormais accès aux fonctionnalités de votre mobile.