Samsung Galaxy A5 : verrouiller et déverrouiller manuellement l'écran du mobile

Vous voulez verrouiller l'écran de votre Samsung Galaxy A5 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran du mobile.

1

Verrouiller ou déverrouiller manuellement le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

2

Accéder à la page d'accueil

Faites glisser votre doigt sur l'écran de veille pour le déverrouiller.