Doro 8062 : afficher et enregistrer une pièce jointe reçue par MMS

Vous possédez un Doro 8062. Vous souhaitez lire un message multimédias (MMS) et enregistrer son contenu (photo, vidéo, son, autre fichier...). Voici la marche à suivre pour lire et sauvegarder le contenu du MMS.

Choisir Voir depuis la page d'accueil

la petite pastille grise indique la réception d'un nouvel élément.

Aller sur Mes messages

la petite pastille rouge indique la réception d'un nouvel SMS/MMS.

Aller sur le message à consulter

.

Appuyer longuement sur la pièce jointe après lecture du message

Sélectionner l'icône Options

Choisir Enregistrer

Enregistrement effectué

Un message de confirmation, assez bref, confirme l'enregistrement et sa localisation.