Fiche technique Samsung Galaxy S7 Edge

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement Samsung Galaxy S7 Edge.

SAMSUNG

Galaxy S7 Edge

• La ligne unique du prestige Samsung : le Galaxy S7 edge entérine le design signature de la marque avec son écran incurvé des deux côtés, sublime ! Reconnaissable en un coup d’oeil, il est le marqueur de toute l’innovation déployée par Samsung, au service du prestige et de la sensation de luxe une fois en main ! Succombez à sa silhouette unique, attention aux envieux !
  • Propre au Galaxy S7 edge, l’interface EtiquEdge rajoute de la praticité à son écran doublement incurvé : en un glissement de doigt, accédez rapidement à vos contacts préférés et profitez des nouvelles fonctionnalités pratiques : utilisez des raccourcis pour envoyer un SMS ou ajouter un évènement à votre calendrier plus facilement que jamais. Découvrez aussi les outils rapides pour dégainer une règle, une lampe torche ou une boussole à une vitesse éclair.
  • Laissez-vous séduire par l’absolue sophistication du design du Galaxy S7 edge ! Véritable écrin serti de verre, son dos galbé à souhait assurera une prise en main aisée et confortable, sublimé par la finition du cerclage en métal. Son écran incurvé lui procure une sensation de finesse extrême, un véritable aboutissement !
  • Le marqueur de différence signé Samsung : une révolution

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 9
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 450
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Non
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible Non
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3600
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,66
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,7
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 150,9
  • Volume (en cm3) 84,35
  • Poids (en grammes) 157
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,95
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Non
  • Assistant de configuration e-mail Non
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en pixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en pixels) 5
  • Images : formats supportés 5
  • Présence d'un flash Non
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo 8
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 24500
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 200000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Non
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS tête(W/kg) 0,264
  • DAS tronc(W/kg) 0,507
  • Fournisseur du Chipset radio cellulaire Samsung
  • Fournisseur du Processeur Samsung
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4000
  • Nom/Version du Chipset radio cellulaire Exynos 8890
  • Nom/Version du Processeur Exynos 8890
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Samsung : contacter le constructeur
  • Contacter le SAV constructeur par téléphone

• Assistance technique :
      • 01 48 63 00 00*
    • Adresse service assistance :
      • CEAT, 13 rue du 19 mars 1962, 21600 Longvic

Site internet du constructeur

* Consulter le tarif des communications

Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. androidiOS
télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. androidiOS
télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. androidiOS
télécharger
Contenu du coffret
1
Un mobile Samsung Galaxy S7 Edge

Utilisation d'une carte nano SIM.

Batterie inamovible.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.

Télécharger le guide des services Orange.

6
La note d'information Orange.

Télécharger la note d'information d'Orange.

7
Le guide utilisateur.

Télécharger le guide utilisateur.

Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : XXS7ETB1-XXS7ETB1 (Android 8.0)