Fiche technique SAMSUNG, Galaxy A32 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy A32 5G

SAMSUNG

Galaxy A32 5G

Avec ce Galaxy A32 5G, Samsung prouve une fois de plus sa capacité à innover avec un design très élégant. Le constructeur coréen nous propose un smartphone 5G avec un bel écran confortable et une très grande capacité mémoire extensible via microSD pour profiter au mieux de ses 4 capteurs photo. Son gros point fort reste évidemment sa batterie de 5000 mAh qui vous permettra de profiter des dernières technologies pendant toutes une journée sans le recharger.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 5
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 5000
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 76,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 164,2
  • Poids (en grammes) 204
Ecran
  • Diagonale (en cm) 16,55
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 48
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Mediatek
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 13
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,33
  • DAS Tron (W/kG) 1,081
  • DAS Membre (W/kG) 2,7
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4096
  • Nombre de coeur du processeur 1
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Samsung Galaxy A32 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Samsung Galaxy A32 5G.
  • Mobile avec tiroir Dual Sim hybride : 2 cartes nano SIM ou 1 carte nano SIM1 + 1 carte mémoire microSD
  • Batterie inamovible.
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo prise jack.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.