Fiche technique ORANGE, Rise 33

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Rise 33

ORANGE

Rise 33

• Découvrez le Orange Rise 33, le nouveau smartphone signé Orange. Ultra compact et léger, il vous accompagnera partout avec son écran 4 pouces.
  • La résolution de 2 mégapixels de la caméra frontale et les 8 Go de mémoire interne vous permettront d'immortaliser en selfie vos plus beaux moments.Grâce à son processeur quad-core associé à ses 1Go de RAM, le Orange Rise 33 est petit mais performant. Grâce à Android 7.0, les applications qu'il embarque fonctionneront ainsi de manière fluide.
  • Découvrez l'expérience Orange sur ce nouveau Smartphone : dès la première utilisation, Orange vous accompagne et s'adapte à vos usages.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12
  • Autonomie en veille (en H) 450
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 400
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1750
  • Temps de charge de la batterie (en H) 4
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 10,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 64
  • Longueur mode fermé (en mm) 123,3
  • Volume (en cm3) 79,7
  • Poids (en grammes) 114
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,16
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 2
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sibike (SP2509)
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 4000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 79
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,712
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM</li> <li>Batterie amovible</li> <li>Mobile commercialisé non simlocké</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés: Samsung Gear Fit 2,Huawei Watch 2 mais ne bénéficie pas de toutes les fonctionnalités avec les montres Samsung Gear S2 et Gear S3. Non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Rise 33, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Rise 33
  • Utilisation d'une carte micro SIM.
  • Batterie amovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange
6
Le guide de prise en main.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V04_180910_MP (Android 7.0)