Fiche technique OPPO, Reno 10x Zoom

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement OPPO, Reno 10x Zoom

OPPO

Reno 10x Zoom

Le Oppo Reno 10x Zoom est doté d'un large écran Oled Full HD+, la caméra frontale de 16 Mégapixels du Oppo Reno est motorisée et s'ouvre latéralement.

Le vrai point fort de son téléphone est son zoom hybride 10x (Optique 6x) de 13 Mégapixels qui vous permettra de voir plus loin sans vous déplacer.

Le Oppo Reno 10x Zoom est équipé de 8 Go de mémoire vive et dispose d'un stockage de 256 Go extensible jusqu'à 512 Go supplémentaires via le port microSD.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 18
  • HSUPA catégorie 8
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 33,8
  • Autonomie en veille (en H) 338
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 338
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 338,8
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4065
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 77,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 162
  • Volume (en cm3) 92,9
  • Poids (en grammes) 215
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 48
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 16
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 81,6
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,731
  • DAS Tron (W/kG) 1,292
  • DAS Membre (W/kG) 2,293
  • Fréquence (en Mhz) 2800
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 8192
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Le mobile Oppo Reno (ZOOM X10) dispose de 2 emplacements pour carte SIM.<strong> Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l'emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet</strong><strong>.</strong></p><p>Mobile Dual Sim : 1 support nano SIM1 + 1 support nano SIM2 ou carte mémoire microSD.</p><p>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Oppo Reno 10x Zoom, contenu du coffret.
1
Un mobile Oppo Reno 10x Zoom.
  • Mobile Dual SIM (1 support nano SIM1 + 1 support nano SIM2 ou carte mémoire microSD.)
  • Batterie inamovible
  • Coque de protection noire
2
Un bloc chargeur VOOC 3.0.
3
Un câble data USB-C VOOC 3.0.
4
Un kit piéton stéréo prise USB-C.
5
Fiche information Dual SIM.
6
Fiche information SAV.
7
La note information d'Orange.
8
Un guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : CPH1919EX_11_C.34 (Android 10)