Fiche technique OPPO, Find X5 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement OPPO, Find X5 5G

OPPO

Find X5 5G

Le nouveau Find X5 est lancé avec un écran AMOLED FHD+ de 6,55 qui propose un très bon confort d’utilisation avec sa netteté d’image et sa rapidité d’affichage. Sa charge rapide à 80 watts permet une recharge complète en moins de 40 minutes pour une utilisation régulière. Enfin, son appareil photo performant est très agréable à utiliser et prend de très bonnes photos de nuit comme de jour.

Vue MAIN
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 24
  • Autonomie en veille (en H) 194
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 334
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 255
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4800
  • Temps de charge de la batterie (en H) 0,38
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,68
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 160,3
  • Poids (en grammes) 197
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 1
  • Taille du capteur 50
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 50
  • Zoom optique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom optique 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Optical x5
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 32
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Oppo Find X5 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Oppo Find X5 5G.
  • Mobile dual nano SIM : nanoSIM1 + nanoSIM2 ou e-SIM.
  • Batterie inamovible.
  • Pas de kit piéton dans le coffret.
2
Un bloc chargeur 80W.
3
Un câble data USB-C.

Adaptateur USB/USB-C fourni dans le coffret.

Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.