Fiche technique LG, Nexus 5X

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement LG, Nexus 5X

LG

Nexus 5X

• Construit avec des matériaux solides, le LG Nexus 5X offre un design minimaliste grâce à sa face avant raffinée et sa face arrière à la finition matte et douce au toucher.
  • Doté d'un grand écran Full HD de 5,2'' cela vous permettra de disposer d'un rendu exceptionnel avec des couleurs très réalistes pour le visionnage de vos photos ou vidéos. Vous serez bluffé par la netteté des photos et le niveau de luminosité qu'offre cet écran.
  • Contrôlez votre téléphone du bout du doigt : la face arrière du LG Nexus 5X dévoile un lecteur d'empreintes digitales qui vous permettra de déverrouillez votre appareil d'un simple geste; pour plus de simplicité et de sécurité !
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 300
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 23
  • Autonomie en veille (en H) 590
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 710
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 710
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2700
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 147
  • Volume (en cm3) 83
  • Poids (en grammes) 136
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12,3
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Principal (LAGAN), Secondaire (C&O)
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10670
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,42
  • Fréquence (en Mhz) 1800
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 1
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li> <strong>Important</strong> : Pour se connecter à un port USB standard à l'aide du cordon délivré dans le coffret, il est nécessaire de s'équiper d'un adaptateur USB-C/USB qui n'est pas fourni</li> <li>L'application mon réseau ne permettant pas la connection automatique, il est préconisé d'utiliser la connexion manuelle activer Wifi</li> <li> Nano SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
lg nexus 5x, contenu du coffret.
1
Un mobile LG Nexus 5x
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 0PR4.170623.006 (Android 8.0 Oreo)