Fiche technique LG, K3 4G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement LG, K3 4G

LG

K3 4G

• La petite taille et la légèreté du LG K3 font de lui l'un des smartphones les plus compact et discret du marché.
  • Les deux appareils photos lui permettent de s'adapter à vos envies et de laisser libre cours à votre créativité.
  • En somme, vous pouvez surfer sur internet, écouter de la musique ou jouer à vos jeu favoris sans avoir à vous soucier de votre batterie.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1940
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 67,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 133,8
  • Volume (en cm3) 79,8727
  • Poids (en grammes) 127
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11,4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif SK HYNIX(main camera), BYD(front camera)
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,792
  • Fréquence (en Mhz) 1100
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano-SIM</li> <li>Attention : ce mobile n'est pas compatible avec les Samsung Gear 2 Lite , Gear Fit et Samsung Galaxy Gear</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
LG K3 4G, contenu du coffret.
1
Un mobile LG K3
  • Utilisation d'une carte Nano-sim
  • Batterie amovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V10f-208-01 (Android 6.0.1)