Fiche technique LG, G5

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement LG, G5

LG

G5

• Habillé d'une coque toute en métal unibody, le LG G5 surprend par l'élégance de ses courbes et la finesse de son design ! Ergonomique, la prise en main s'avère très confortable, même d'une seule main.
  • Son écran 5,3'' QHD de nouvelle génération est 60% plus lumineux pour apprécier la beauté de tous vos clichés n'importe où, même en plein soleil.
  • Soyez à l'avant-garde de la technologie avec Android 6 : la nouvelle version de l'OS de Google. Conçu pour vous rendre la vie plus intuitive, cette nouvelle mouture inclus un accès rapide à la recherche vocale, une meilleure gestion des applications et pleins d'autres nouveautés intéressantes.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 300
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 29
  • Autonomie en veille (en H) 400
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 400
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 400
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2800
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,7
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,9
  • Longueur mode fermé (en mm) 149,4
  • Poids (en grammes) 159
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 8
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 16
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Principal classique (LAGAN), Principal grand angle (Sekonix) Avant (Sekonix)
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 22820
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 2000000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,737
  • Fréquence (en Mhz) 2,1
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4000
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li> Le mobile est compatible avec les objets connectés</li> <li> Terminal commercialisé non simlocké</li> </ul><p><a href="scenario/synchro.html" target="_self" data-node-id=""> </a></p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
LG G5, contenu du coffret.
1
Un mobile LG G5
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Broche d'injection support carte
2
Un adaptateur secteur / USB
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V30f-208-01 (Android 8.0.0)