Fiche technique HUAWEI, Nexus 6P

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Nexus 6P

HUAWEI

Nexus 6P

• Avec le Nexus 6P, Google nous propose un smartphone avec un design qui ne manque pas d'inspiration. Son écran AMOLED haute résolution de 5,7'' vous procurera une lisibilité parfaite au quotidien. Tous les pixels sont reproduits à la perfection afin de sublimer vos contenus multimédia !
  • Doté d'une élégante coque en aluminium anodisée avec des bordures taillées au diamant, le Nexus 6P a tout pour vous séduire ! Son design fin et élégant permet une bonne prise en main pour un confort d'utilisation optimal au quotidien.
  •  Votre Nexus est plus rapide d'accès et plus sécurisé grâce à son capteur d'empreintes digitales placé à l'arrière; vous  déverrouillerez tout naturellement votre smartphone en un seul geste !
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 223
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 23
  • Autonomie en veille (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 400
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3450
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 77,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 159,4
  • Volume (en cm3) 90,5
  • Poids (en grammes) 178
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12,3
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 32000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 24000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 91
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,17
  • Fréquence (en Mhz) 2000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 3072
  • Nombre de coeur du processeur 8
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
huawei nexus 6p, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei Nexus 6P
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : OPR6.170623.019 (Android 8.0)