Fiche technique HTC, Desire 626

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HTC, Desire 626

HTC

Desire 626

• Avec le Desire 626, HTC opte pour des couleurs vives et jeunes, qui feront à coup sûr de l'effet ! Doté d'un grand écran tactile de 5'', ce nouveau smartphone vous séduira à coup sûr par son look élégant et original ! Son grand écran de 5'' Super LCD vous procurera une lisibilité optimale pour tous vos usages.
  • Doté d'un appareil photo haute résolution de 13Mpx et d'un second appareil de 5Mpx, vous pourrez prendre des photos claires et lumineuses. Pour les plus férus de photo, découvrez les modes avancés du HTC Desire 626 : Réglages isométrique, balance des blancs, niveau d'exposition ! Emportez-le partout avec vous pour des clichés de qualité ! Et si vous n'êtes pas encore convaincu, l'application Retouche Photo permettra de laisser cours à votre plus grande imagination.
  • Profitez d'un son clair et puissant pour toutes vos musiques et vidéos grâce aux deux haut-parleurs en façade ! Votre smartphone deviendra une véritable plateforme multimédia !

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • UMTS 900 Oui
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 22
  • Autonomie en veille (en H) 790
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 811
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 563
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,19
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,9
  • Longueur mode fermé (en mm) 146,9
  • Volume (en cm3) 135
  • Poids (en grammes) 135
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Nombres d'écrans 1
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 4
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 9400
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 83
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,585
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2000
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Terminal commercialisé non simlocké</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 Lite et Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
htc desire 626, contenu du coffret.
1
Un mobile HTC Desire 626
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 2.10.73.12 (Android 6.0.1)