Fiche technique HONOR, 50 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HONOR, 50 5G

HONOR

50 5G

Ce nouveau smartphone Honor bénéficie d’un grand écran OLED, d’une caméra avec 4 capteurs pour immortaliser toutes les situations et d’une batterie longue durée qui sera rechargée très rapidement (70% en 20 minutes). Il est performant et élégant : il a tout pour plaire.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 18
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 1200
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 30
  • Autonomie en veille (en H) 456
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 501
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 507
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4300
  • Temps de charge de la batterie (en H) 0,67
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,78
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,76
  • Longueur mode fermé (en mm) 159,96
  • Volume (en cm3) 91,79
  • Poids (en grammes) 175
Ecran
  • Diagonale (en cm) 16,878
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 108
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 32
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 72,7
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Honor 50 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Honor 50 5G.
  • Mobile avec tiroir Dual Sim : 2 cartes nanoSIM. Pas de slot carte mémoire microSD.
  • Batterie inamovible
  • Extracteur de SIM
2
Un câble data USB-C
3
Un kit piéton stéréo USB-C.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : NTX-NX9 4.2.0.175 (C431E5R1P4) (Android 11)