Comment réinitialiser le mobile à partir des touches sur votre Honor 50 5G ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Honor 50 5G afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint, effectuez un appui long simultanément sur les touches marche/arrêt et volume +.

Le mobile vibre puis s'allume.

Maintenez la pression uniquement sur la touche Volume +.

L'écran MAgic s'affiche au bout de quelques secondes.

• A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Clear date et appuyez sur la touche marche/arrêt pour valider.
  • Validez Factory reset.
  • saisissez le mot yes
  • Validez Factory Reset.

Le mobile affiche Factory reset...

• Patientez quelques instants.
  • Lorsque le mobile à terminé, validez Back
  • Sélectionnez Restart.

Le mobile redémarre.