Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre depuis votre mobile Honor sous Android 11.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Système & mises à jour.

Sélectionnez Réinitialisation.

Cliquez sur Réinitialiser le téléphone.

Allez sur RESTAURER VALEURS D'USINE.

Sélectionnez RESTAURER VALEURS D'USINE.

Le mobile se réinitialise et redémarre.