Fiche technique DORO, 8031

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement DORO, 8031

DORO

8031

• Le Doro 8031 a été conçu pour procurer à ses utilisateurs un confort d'utilisation inégalé : son grand écran permet d'obtenir une image claire et nette en toutes circonstances; par ailleurs l'interface est simplifiée avec de larges icônes faciles à comprendre.
  • Comprenant un menu de démarrage spécifique développé par Doro, indiquez qu'il s'agit de votre premier smartphone pour être accompagné au moment de faire vos premiers pas.
  • Découvrez également des applications qui ont été sélectionnées par Doro pour faciliter votre usage au quotidien.Laissez vos proches et amis partager des photos avec vous et vous recommander des applications.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Edge Oui
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 8
  • Autonomie en veille (en H) 572
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 595
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 608
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,8
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 10,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 71
  • Longueur mode fermé (en mm) 137
  • Volume (en cm3) 98,24
  • Poids (en grammes) 144
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11,4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8192
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 3540
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,389
  • Fréquence (en Mhz) 1100
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM</li> <li>Terminal vendu non simlock</li> <li>Terminal non compatible avec les objets connectés Samsung Gear S2, Samsung Galaxy Gear, Samsung Gear 2 lite, Samsung Gear Fit</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Compatible avec la plupart des appareils auditifs
  • Identification visuelle des appelants
  • Visiophonie avec caméra frontale
>
vision
  • Réglage taille des caractères pour les SMS et le répertoire
  • Réglage contraste texte
  • Identification sonore des appelants
  • Synthèse vocale
  • Touche d'appel d'alerte
>
préhension
  • Touche d'appel d'alerte
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants
  • Touche d'appel d'alerte
>
parole
  • Touche d'appel d'alerte
>
cognition
  • Identification sonore des appelants
  • Touche d'alerte
  • Identification visuelle des appelants
>
Contenu du coffret
doro 8031, contenu du coffret.
1
Un mobile DORO 8031

Utilisation d'une carte micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 03.14.00_USER_161208(Android 5.1.1)