Doro 8031 : activer ou désactiver les connexions data à l'étranger

Vous avez la possibilité d'utiliser les services de téléphonie mobile (voix ou données) lorsque vous êtes sous couverture d'un réseau étranger. Vous pouvez à partir de votre Doro 8031 activer ou désactiver le trafic de données data depuis l'étranger et ainsi maitriser votre consommation data et éviter une facturation excessive si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Voici la marche à suivre.

1

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur la flèche en bas de l'écran.

2

Sélectionner l'icône Régler

3

Cliquer sur Une option générale

4

Choisir Paramètres avancés

5

Appuyer sur ... Plus

6

Sélectionner Réseaux mobiles

7

Activer le service

Déplacez le curseur Itinérance des données vers la droite.

8

Autoriser l'itinérance des données

Après lecture, appuyez sur OK.

9

Trafic de données data activé

Pour le désactiver, déplacez le curseur Itinérance des données vers la gauche.