Doro 8031 : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 10/01/2023

Vous pouvez sur votre Doro 8031 rechercher manuellement le réseau Orange en France ou un réseau partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur la Flèche en bas de l'écran.

Sélectionner l'icône Régler

Cliquer sur Une option générale

Appuyer sur Paramètres avancés

Choisir la rubrique Plus...

Sélectionner Réseaux mobiles

Choisir Opérateurs de réseau

Cliquer sur Rechercher les réseaux

Patienter

Le mobile recherche les réseaux disponibles.

Choisir un opérateur réseau

Le mobile confirme l'enregistrement sur le réseau choisi

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.