Doro 8031 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile Doro 8031 doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

1

Accéder à la liste des messages

Cliquez sur la flèche en bas de l'écran.

2

Appuyer sur l'icône Voir

3

Cliquer sur Mes messages

4
Cliquer sur Je veux en haut à droite de l'écran
5
Accéder aux réglages des SMS

Sélectionnez Ouvrir paramètres.

6

Ouvrir le menu réglages des SMS

Appuyez sur SMS.

7

Vérifier et/ou modifier les paramètres

Dans le menu SMS :

Le Centre de messages (SMSC) Orange est +33689004000 , si besoin corrigez le.

remarque : Vous pouvez aussi activer la confirmation de réception par accusé ainsi que l'alphabet GSM.

Validez vos choix en cliquant sur Confirmer.