Fiche technique APPLE, iPhone 7

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement APPLE, iPhone 7

APPLE

iPhone 7

• L'iPhone 7 améliore de façon spectaculaire l'expérience iPhone, jusque dans ses aspects les plus fondamentaux.
  • Il inaugure des systèmes photographiques ultra-sophistiqués.
  • Il offre des performances et une autonomie jamais vues sur un iPhone.
  • Il intègre des haut‑parleurs stéréo, pour une immersion sonore totale.
  • Il est doté de l'écran d'iPhone le plus éclatant et le plus lumineux. Il résiste aux éclaboussures et à l'eau. Et sa puissance est à la hauteur de son look.
  • Cliquez sur comparer/acheter l'iPhone 7.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 10
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 450
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 14
  • Autonomie en veille (en H) 240
  • Batterie amovible 0
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 67,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 138,3
  • Poids (en grammes) 138
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 7
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,38
  • DAS Tron (W/kG) 1,34
  • DAS Membre (W/kG) 2,66
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Apple iPhone 7, contenu du coffret.
1
Un mobile Apple iPhone 7
  • Utilisation d'une carte nano-sim
  • Batterie inamovible
2
Un adaptateur secteur USB 5W
3
Un câble Lightning vers USB
4
Un adaptateur Lightning vers mini-jack 3,5mm
5
Des écouteurs EarPods connecteur Lightning
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : iOS 14.6