Apple iPhone 7 : réinitialiser le mobile par le menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre iPhone 7 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre.

 

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Aller dans Réglages

Sélectionner Général

Choisir Réinitialiser

Sélectionner Effacer contenu et réglages

Cliquer sur Effacer l'iPhone

Confirmer l'action

Cliquez de nouveau sur Effacer l'iPhone.

Votre mobile se réinitialise.