Apple : consulter le guide utilisateur de votre mobile

Le manuel d'utilisation complet de votre smartphone est disponible directement à partir de votre mobile. Vous pouvez le consulter à tout moment via l'application Safari. Cette application est présente sur les modèles Apple commercialisés par Orange : iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE. Voici comment accéder au guide utilisateur.

Prérequis

Vous devez pouvoir accéder à internet depuis votre mobile (activer les données data ou se connecter à un réseau Wi-Fi).

Sélectionner l'icône Safari

Appuyer sur Signets de l'application Safari

Cliquer sur le Signet Guide de l'iPhone

Appuyer sur Table des matières

Consulter le guide de l'utilisateur de l'iPhone