Fiche technique ALCATEL, Shine Lite

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, Shine Lite

ALCATEL

Shine Lite

• La rencontre harmonieuse entre le verre et le métal fait briller l'Alcatel Shine Lite de mille feux. Ses courbes arrondies et ses finitions impeccable soulignent l'élégance de sa silhouette.
  • Utilisez votre empreinte digitale pour protéger vos données et déverrouiller en un geste votre téléphone. De plus vous pouvez assigner à chaque empreinte digitale un raccourci pour accéder directement à vos applications favorites.
  • L'Alcatel Shine Lite embarque également des fonctionnalités photo innovantes. Prenez des selfies en un simple geste et retrouvez les dans un album dédié. Jusqu'à 4 photos en 1 : cliquez et obtenez un montage immédiat de vos photos
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 5
  • Autonomie en veille (en H) 360
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 430
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 360
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2460
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,45
  • Largeur mode fermé (en mm) 71,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 141,5
  • Volume (en cm3) 74
  • Poids (en grammes) 160
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,6
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16384
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10600
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 131072
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 100
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,841
  • Fréquence (en Mhz) 1250
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Terminal non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Alcatel Shine Lite, contenu du coffret.
1
Un mobile Alcatel Shine Lite
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur vers USB
3
Un câble USB
4
Un kit piéton stéréo
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01006FR (Android 6.0)