Orange Airbox 4G+ : créer un profil internet

L'Airbox 4G+ permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement.
Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange.

Prérequis

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre l'Airbox 4G+ et l'ordinateur, selon son système d'exploitation :

Après la connexion wifi entre les deux équipements, vous devez être connecté à l'interface administrateur.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G+, appuyez sur menu.

Sélectionner configuration

Sélectionner Gestion des profils depuis l'onglet Connexion

Faire glisser l'ascenseur (à droite de l'écran) vers le bas

Sélectionner Nouveau

Renseigner les informations requises

Saisissez les paramètres pour un profil Orange.

• Nom du profil :au choix
  • Numéro de profil :*99#
  • Nom de point d'accès :orange.fr
  • Nom d'utilisateur:orange
  • Mot de passe:orange

Sélectionner le protocole

• Cliquez sur la flèche du menu déroulant.
  • Sélectionner PAP.

Sélectionner Enregistrer

il faut ensuite sélectionner ce nouveau profil et l'activer par défaut.

Profil crée

Le profil est maintenant crée. Appuyez sur OK.