Orange Airbox 4G+ : se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur permet de gérer de multiples paramètres de l'Airbox 4G+ (gestion du PIN, paramètres de connexion, sécurité...). Voici la procédure pour accéder à cette interface.

1

Accéder à l'interface administrateur

• Lancez votre navigateur internet.

remarque :  si l'interface n'apparait pas automatiquement, saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

• Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G+, appuyez sur le bouton Menu.

2

Sélectionner configuration

3

Saisir votre nom de connexion

Saisissez le nom de connexion (par défaut : admin).

4

Saisir votre mot de passe

remarque : le mot de passe par défaut est admin (avant personnalisation).
Cliquez sur OK.

5

Accéder aux réglages de configuration

Depuis cette page, choisissez la typologie que vous voulez gérer.