Orange Airbox 4G+ : se connecter à l'interface administrateur

Mise à jour le 28/08/2020

L'interface administrateur permet de gérer de multiples paramètres de l'Airbox 4G+ (gestion du PIN, paramètres de connexion, sécurité...).
Voici la procédure pour accéder à cette interface.

Accéder à l'interface administrateur

• Lancez votre navigateur internet.

si l'interface n'apparait pas automatiquement, saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

• Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 4G+, appuyez sur le bouton Menu.

Sélectionner configuration

Saisir votre nom de connexion

Saisissez le nom de connexion (par défaut : admin).

Saisir votre mot de passe

le mot de passe par défaut est admin (avant personnalisation).
Cliquez sur OK.

Accéder aux réglages de configuration

Depuis cette page, choisissez la typologie que vous voulez gérer.