Orange Airbox 4G (E5573) : se connecter en wifi sous Windows 10

Le Domino Airbox 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows 10. Voici la marche à suivre pour connecter un ordinateur sous cet environnement avec l'Airbox pour profiter de sa connexion internet. Cette Airbox est proposée avec la Livebox 4 lors de la souscription de l’option confort. Elle est également proposée sous la dénomination commerciale Airbox 4G Holiday.

Prérequis

• Vous devez vous assurer que le wifi est activé sur votre ordinateur.
  • Le Domino doit être allumé.
1

Afficher la liste des réseaux

Cliquez sur l'icône réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

2

Lire les informations

Sur les étiquettes fournies dans le pack ou sur le Domino, lisez puis prenez en compte le nom du réseau wifi et la clé wifi pour pouvoir connecter votre équipement en suivant les étapes suivantes.

3

Sélectionnez le nom de réseau wifi du Domino

4

Cliquer sur Se connecter

5

Saisir la clé

• Entrez la clé de sécurité (clé wifi).
  • Cliquez sur Suivant.
6

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à l'Airbox 4G.