Airbox Sosh (E5573) : créer un profil internet

L'Airbox Sosh (E5573) permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange.

Prérequis

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre le Domino et l'ordinateur, selon son système d'exploitation :

Vous devez connecter l'Airbox Sosh en wifi avec un ordinateur :

Après la connexion wifi entre les 2 équipements, vous devez être connecté à l'interface administrateur.

Accéder aux paramètres

Sélectionnez Réglages dans la partie Connexion.

Sélectionner Paramètres de connexion

Sélectionner le menu Gestion des profils

Créer un nouveau profil

Sélectionnez Nouveau profil.

Saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange :
    • Nom du profil : au choix.
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : orange.fr
  • Sélectionnez Enregistrer.

Le profil est automatiquement sélectionné par défaut.

Le profil internet est configuré